Fiz esse escondidinho lá em casa,e voou.
Quer a receita?
Vamos lá:
MASSA
1 Kg de batatas (escuras,sem ser lavadas),cozidas e passadas pelo espremedor ou amasse com um garfo;
1 ovo;
1 colher de sopa de margarina;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite
misturar todos ingredientes até formar uma massa;
reserve
RECHEIO
300 gr de carne moida (acém por exemplo gosto muito)
1 cebola
2 dentes de alho
sal
1 pacote de molho pronto
Tempere a carne moida com sal,alho e vinagre. Pique a cebola e doure numa panela com um pouco de óleo. Acrescente a carne e pouquinha água (esse recheio tem que ser sequinho,como o de pastel). Acrescente o molho pronto e cozinhe.
MONTAGEM DO PRATO:
coloque numa forma refratária retangular metade da massa,cubra com o recheio,coloque por cima a outra metade da massa e por fim cubra com queijo mussarela ou prato.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.
BOM APETITE
Video passo a passo da receita:
Façam e me contem nos comentários,
Bjs carinhosos
Jô
Nenhum comentário:
Postar um comentário